











Il materiale utilizzato in questo acciaio per pizza è la piastra laminata a freddo in acciaio al carbonio Q235. Ciò garantisce una struttura robusta, priva di parti mobili e costruita per durare. Il peso elevato di 14,55 libbre è una testimonianza della sua durevolezza. Consente una migliore ritenzione del calore rispetto alle tradizionali pietre per pizza in ceramica. Una distribuzione uniforme del calore significa che le croste della pizza saranno costantemente dorate e perfettamente croccanti.
Questa piastra offre una conduttività 20 volte superiore rispetto alle tradizionali pietre da forno. Mantiene uniformemente il calore per garantire che il fondo della pizza sia uniformemente dorato. Questa caratteristica si traduce nel raggiungimento di una crosta croccante ogni volta, anche quando si utilizzano pizze sottili acquistate al supermercato. Niente più centri inzuppati o aree poco cotte!
La teglia per pizza resistente ha dei fori per le dita che facilitano l'inserimento e l'estrazione dal forno. Questi fori aiutano a garantire una manipolazione sicura. Ti danno la sicurezza di manovrare l'acciaio senza preoccuparti dello sportello del forno, del pavimento o dei tuoi piedi. È sicuramente un'aggiunta ponderata a questo utensile da cucina resistente.
Non è solo per le pizze; questa pietra refrattaria è ottima anche per cuocere pane, ali di pollo e qualsiasi cosa che richieda di ottenere la crosta perfetta. La sua ampia superficie di 16" x 14,5" soddisfa varie esigenze di cottura, quindi può essere utilizzata nella tua configurazione di cottura al chiuso o all'aperto.
L'acciaio è dotato di una guida su come stagionare correttamente la piastra. Anche senza rivestimento, funziona meravigliosamente! Mantiene la promessa di ottenere una crosta liscia e cotta in modo uniforme. La stagionatura nel tempo non farà che migliorare le sue proprietà antiaderenti.
Non è solo facile da usare, ma anche semplice da pulire; la superficie pre-stagionata consente di rimuovere senza sforzo gli avanzi, rendendo la pulizia molto semplice. Una manutenzione regolare garantirà che il tuo acciaio per pizza rimanga nelle migliori condizioni per gli anni a venire.
Non solo funziona bene, ma ha anche un bell'aspetto. L'acciaio robusto e pre-stagionato è uno spettacolo da vedere in qualsiasi cucina. Inoltre, il suo prezzo competitivo lo rende un valore eccellente, superando altri acciai per pizza sul mercato. È un investimento intelligente sia per i cuochi casalinghi che per i professionisti.
Questo acciaio è fatto per coloro che amano una crosta croccante. È perfetto per i forni domestici, assicurando che le tue pizze siano croccanti e cotte rapidamente, offrendo risultati di qualità da ristorante direttamente nella tua cucina. Non importa se stai cucinando da zero o ritoccando pezzi di pizza comprati al supermercato, garantisce un risultato eccellente.
16 x 14,5 pollici
0,25 pollici