Segare e macinare: con le due funzioni di segare e tritare, è più pratico tagliare la carne subito dopo averla tagliata. Adatto per tagliare costolette, carne congelata, ecc. Ampiamente usato in hotel, ristoranti, supermercati, cucine domestiche, ecc.
Robusto ed efficiente: il motore in rame puro da 550 W offre prestazioni impressionanti e la lama affilata in acciaio inossidabile insieme all'ingranaggio di precisione garantisce un taglio regolare senza inceppamenti, consentendo di tagliare facilmente varie ossa dure e carne congelata con una leggera spinta.
Preciso e uniforme: il piano di lavoro in acciaio inossidabile offre una superficie di taglio con ridimensionamento preciso. A seconda delle vostre esigenze, lo spessore desiderato può essere regolato esattamente. Spessore massimo di taglio: 7,09 pollici (180 mm), altezza massima di taglio: 9,84 pollici (250 mm). Per risultati eccellenti con fette sottili di prosciutto o pezzi spessi di osso.
Stabile e durevole: questa sega per ossa è realizzata in metallo robusto ed è progettata per durare. Ha una lama affilata che taglia facilmente varie ossa e carni congelate. La struttura resistente all'usura e ai graffi garantisce una lunga durata senza ruggine.
Funzionamento sicuro: progettata pensando alla sicurezza, questa macchina è dotata di un interruttore a pulsante singolo per un facile utilizzo. La piastra scorrevole in acciaio inossidabile e la barra scorrevole tengono le mani lontane dalla lama affilata durante il taglio.
Libera le tue mani e rendi la tua vita più semplice!
Il nostro segaossa è alimentato da un motore da 550 watt in rame puro. In combinazione con lame affilate in acciaio inossidabile e ingranaggi di precisione, è sufficiente una leggera pressione per tagliare ossa dure e carne congelata.
Il nostro tavolo da lavoro in acciaio inossidabile è dotato di scale di misurazione precise. Spessore massimo di taglio: 18 cm, altezza massima di taglio: 25 cm. Che si tratti di cosce di agnello o di manzo di grandi dimensioni, la nostra macchina può lavorarli tutti.
Segare le ossa e macinare la carne, rendendo più conveniente macinare la carne direttamente dopo il taglio. È molto adatto per tagliare costolette di maiale, carne congelata, ecc. Ed è ampiamente utilizzato in hotel, cucine domestiche e altri luoghi.
La nostra sega per carne è dotata di una piastra di pressione e di una barra di pressione in acciaio inossidabile, quindi le tue mani sono lontane dalla lama affilata durante il funzionamento.
Progettazioni più dettagliate migliorano l'uniformità, la stabilità e l'efficienza del taglio, aiutandoti a completare i lavori di taglio più velocemente.
Guide e documenti del prodotto
Manuale d'uso-en (PDF)Recensione
Domande e risposte
(0)
Domande tipiche sul prodotto: il prodotto è durevole?
VEVOR Segaossa a Nastro Elettrica Commerciale per Carne 550W, Segaossa Verticale 380x485mm, Macchina per Tagliare Ossa da Banco Taglierina per Carne con Lama per Costolette di Maiale Uso Commerciale
51 Recensioni
54099€
Guadagna almeno 2% punti sugli acquisti o risparmia fino a 15%.
Iscriviti GRATIS
per ogni pezzo quando acquisti 0+.
Acquistare
Esclusivo 5,00€ di sconto per i tuoi primi tre ordini sull'App.