Robusto e altamente efficiente: il nostro tagliaossa elettrico taglia senza intoppi e senza inceppamenti, consentendoti di tagliare facilmente varie ossa dure e carni congelate con una leggera spinta. Il motore in rame puro da 1100 W offre una potenza impressionante e la lama affilata in acciaio inossidabile insieme agli ingranaggi di precisione.
Risultati precisi e uniformi: il tagliaossa commerciale può lavorare grandi pezzi di ossa di cosce di agnello e manzo. Il piano di lavoro offre una superficie di taglio con linee dimensionali precise. Lo spessore di taglio può essere regolato da 4 a 200 mm (0,16-7,9 pollici), ottenendo ottimi risultati su fette sottili di prosciutto o pezzi spessi di osso.
Costruzione durevole: realizzata in resistente lega di alluminio e acciaio inossidabile rinforzato, questa segaossa è progettata per durare. È dotato di cinque lame affilate che tagliano facilmente varie ossa e carni congelate.
Funzionamento rassicurante: progettata pensando alla sicurezza, questa macchina è dotata di un interruttore a un pulsante per un funzionamento conveniente. La piastra di spinta in acciaio inossidabile e la maniglia di spinta tengono le mani lontane dalla lama affilata durante il taglio.
Multiuso: la nostra sega a nastro elettrica per carne commerciale è ideale per tagliare costolette, selvaggina, ossa di manzo, ossa di agnello, pesce congelato e molto altro ancora. Adatto a ristoranti, macellerie in franchising, supermercati, impianti di lavorazione carne, impianti di lavorazione pesce, macelli, ecc.
Alimentato da un motore in rame puro da 1100 W, il nostro segaossa offre prestazioni senza pari. In combinazione con le lame affilate in acciaio inossidabile e gli ingranaggi di precisione, puoi tagliare ossa dure e carne congelata con un semplice colpo leggero.
Che tu abbia grandi ossa di agnello o di manzo, la nostra macchina può gestire tutto. Dalle tenere fette di prosciutto ai pezzi di osso, padroneggia perfettamente ogni taglio.
Il nostro segaossa è realizzato in lega di alluminio e acciaio inossidabile rinforzato. Dotato di lame affilate e copertura impermeabile, taglia varie ossa e carne congelata. La buona costruzione garantisce una lunga durata.
La nostra sega per carne è dotata di cinque lame affilate come rasoi. La tensione della lama regolabile garantisce prestazioni ottimali senza il rischio di rottura.
Il nostro segaossa è ideale per tagliare costolette, selvaggina, ossa di manzo, ossa di agnello e persino pesce congelato. È un must per ristoranti, macellerie in franchising, supermercati, impianti di lavorazione di carne e pesce e macelli.
Guide e documenti del prodotto
Manuale d'uso-en (PDF)Recensione
Domande e risposte
(0)
Domande tipiche sul prodotto: il prodotto è durevole?
VEVOR Segaossa a Nastro Elettrica Commerciale per Carne 1100W, Banco da Lavoro 380x490mm, Macchina per Tagliare Ossa da Banco Taglierina per Carne con Lama per Costolette di Maiale Uso Commerciale
51 Recensioni
59399€
Guadagna almeno 2% punti sugli acquisti o risparmia fino a 15%.
Iscriviti GRATIS
per ogni pezzo quando acquisti 0+.
Acquistare
Esclusivo 5,00€ di sconto per i tuoi primi tre ordini sull'App.