Il tuo browser non supporta video HTML5. Ho fatto solo due arrosti. Ho messo circa 200 g di fagioli, acceso il piano cottura e ci sono voluti circa 12 minuti per produrre i risultati che puoi vedere nella foto. Non ho esperienza nel farlo, quindi potrei sbagliare tutto, ma i chicchi sono tostati in modo molto uniforme e dopo averli lasciati per 12 ore all'aperto hanno prodotto un caffè molto buono con una buona crema. Quello che ho imparato è questo. Assicurati che il piano di cottura sia pulito poiché sarai in grado di aspirare eventuali piccoli detriti che raccoglie. Assicurati che la porta scorrevole sia ben chiusa, è trattenuta per attrito, perché se si apre è un vero dolore. Per il primo arrosto ho usato un termometro a infrarossi solo per controllare cosa stesse succedendo, ma poi mi sono ricordato di averne uno di quelli davvero economici che si adattano perfettamente all'albero su cui gira il tamburo. Questo termometro legge circa 15 gradi in più rispetto a quello a infrarossi. Quando inizia la prima crepa, tutti i chicchi si rompono in stretta successione perché la temperatura è molto uniforme. Quando i fagioli sono arrostiti in modo soddisfacente, spegni il piano cottura, metti la teglia sotto e sopra lo sportello del tamburo in modo da poter rimuovere rapidamente i fagioli. Portali fuori con uno scolapasta di metallo o un tamburo di metallo e tienili in movimento per farli raffreddare. Aspira il piano cottura e il lavoro è fatto in 20 minuti dall'inizio alla fine. Vale la pena acquistarlo solo per le istruzioni che ti avranno in punti soprattutto se hai bevuto una birra in anticipo.